新闻观点

橘子红了公司网站全新改版

2013-3-12 11:40:51     字休:

   台州橘子红了网络技术有限公司网站于2013年3月12日全新改版。

   改版后的网站页面设计更清新、板块设置更合理、动静结合,并对网站进行了SEO优化,以利于百度、谷歌等搜索引擎的检索与收录,方便用户更便捷地查找相关信息。

   网站设:关于我们、新闻观点、服务范围、技术实力、客户服务、经典案例、人才招聘、联系我们八个一级栏目。其中“关于我们”设:公司简介、发展历程、企业文化、组织结构四个子栏目;“新闻观点”设:公司动态、行业资讯两个子栏目;“客户服务”设:客户服务、客户评价两个子栏目;“经典案例”设:新闻/门户网站、政府/政务网站、电子商务平台、公司/企业网站、教育/学校网站、节庆/专题网站六个子栏目。


打印】 【收藏】 【关闭窗口

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved