新闻观点

网络知识普及:微博的效应

2013-5-13 8:47:41     字休:

 

微小说

    微小说是因微博而诞生的一种小说体裁,在140字内进行小说创作。

    微游戏是微博里的游戏

    智能机器人是因云计算、物联网概念(例如百度、网址导航等)基础上的一种新型云技术。

    微博效应—如江南style

微夫妻

    “微夫妻”,就是指一对双方都是“微博控”的夫妻。微博带来的变化催生夫妻婚姻交流的新模式。

     有细心的网友发现,网络热词“微夫妻”相关域名已被注册。据相关权威人士透露,随着微博在国内的日益火爆,微夫妻域名前途看好。

电信微博

    中国电信客服微博是中国电信利用微博全天候24小时、面对面、即时性、一对一的服务特性而开通的,用于与消费者进行沟通,为消费者提供更全面周到服务的客服平台。


打印】 【收藏】 【关闭窗口

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved